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  • Bel-Air / Place de Hollande
    : 11:30 - 14:00

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Nouvelles

Découvrez nos nouveaux emplacements 2017!

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PLANNING

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Où sommes nous ?

Lundi

Parc des Chaumettes, 11:30-14:00

Mardi

Place de Hollande, 11:30-14:00

Mercredi

Place du Pré l'Evêque, 11:30-14:00

Jeudi

Route de Chêne / Amandolier, 11:30-14:00

Vendredi

Parc Baud-Bovy, 11:30-14:00

 

 

 

 

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CARTE

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Pulled Pork Sandwich

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VENTES

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Vous pouvez maintenant acheter nos délicieuses sauces barbecue et certaines de nos viandes pour la maison.
N’oubliez-pas de nous appeler pour réserver!

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CONTACT

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Prenez contact avec nous
Vous avez des questions ? Vous organisez un évènement ou une fête, ou voulez simplement faire une commande à l’avance ?
Nous sommes là pour vous aider. Pour toutes demandes d’informations, réservations du service traiteur, ou pour faire une commande,

vous pouvez nous envoyer un mail à
contact(arobase)funkybbq.ch
ou nous appeler au
+41 76 42 7 36 23

 

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NOTRE HISTOIRE

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Le barbecue américain « slow-smoked » à Genève
Le food truck Funky BBQ c’est l’histoire de deux amis américains, passionnés du vrai barbecue de chez nous, qui voulaient amener les viandes fumées « slow-smoked » à Genève. Et c’est justement ça qu’ils ont fait. Depuis 2014, Funky BBQ est fier de vous proposer des viandes alléchantes préparés au barbecue façon « slow-smoked », avec divers accompagnements et sauces typiques des États-Unis. Tout est fait maison selon nos recettes de famille avec des viandes suisses, et notre touche « funky »!
On vous attend au camion,
Ernie & Morgan
Fondateurs et Propriétaires
Funky BBQ
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Qu’est-ce que le barbecue « slow-smoked »?
Pour nous, le vrai barbecue ce n’est ni les hamburgers, ni les frites. Le barbecue c’est « slow-smoked », ou lentement fumé. On fait cuire la viande à basse température (90 à 110°C) pendant longtemps (4 à 12 heures) avec une grande quantité de fumée de bois. Ce processus l’attendrit, tout en la gardant extrêmement juteuse.
Historiquement, le barbecue à basse température aux Etats-Unis était un moyen d’attendrir les coupes de viande à bas prix qui étaient trop dures pour cuisiner normalement. Pour y remédier, le «slow-smoking» fait fondre les tissus connectifs de la viande, la rendant ultra-tendre et libérant son goût exquis.
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Sauces Barbecue: A chaque région sa propre sauce
Aux US, chaque région a sa propre recette de sauce barbecue, très différentes les unes des autres. Par exemple dans le Kansas, ils préfèrent une sauce sucrée et visqueuse, en Caroline du Sud une sauce épaisse à base de moutarde, et au Tennessee une sauce plus liquide et piquante. Et il y a encore beaucoup d’autres styles à découvrir en plus de celles-là!
Nous avons choisi nos styles de sauce préférés pour le food truck, et nous innovons constamment avec des nouvelles recettes saisonnières ou en édition limitée, donc il y aura toujours de nouvelles saveurs à découvrir!
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